Новости

СБОР ПОДПИСЕЙ В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ АВТОМАТОВ

       Дорогие наши покупатели!

       С великим сожалением сообщаем Вам, что натуральные и вкусные молочные продукты и молоко в наших автоматах, расположенных по адресам ул.Хачатуряна, д.20 и Алтуфьевское шоссе, д.88, Вы сможете купить в последний раз 13 и 14 мая 2015 г. В ночь на пятницу 15 мая 2015 г. мы вынуждены будем убрать наши автоматы. Судьба этих автоматов аналогична судьбе автоматов с улиц Широкая, Полярная и Яблочкова.
       Как мы уже сообщали Вам раньше на нашем сайте, власти города за время проведения эксперимента, длившегося полгода, не смогли найти правовое обоснование расположения наших автоматов на улицах Москвы. Все наши усилия, к сожалению, не возымели действия и теперь нам придётся с тяжёлым сердцем и большой неохотой на неопределённое время расстаться с Вами, наши любимые покупатели.
 
      14 и 15 мая 2015 г. с 17:00 до 21:00 час. по указанным выше адресам, а также на ул.Полярная, ул.Широкая и ул.Яблочкова будет организован сбор подписей под текстом обращения к мэру города Москвы Сергею Собянину с просьбой о помощи в расположении наших автоматов по продаже молочной продукции на улицах г.Москвы.
       Если Вам небезразлично, если Вы хотите и дальше покупать нашу продукцию и баловать себя и своих близких качественными и натуральными молочными продуктами, приходите и присоединяйтесь. Нам очень важны Ваши голоса!

Тем не менее, всегда Ваше, А-Молоко.

12.05.2015

Вернуться к списку новостей