Новости

Закрытие автоматов

 

Дорогие наши покупатели, мы вынуждены информировать Вас о закрытии наших точек продаж молока и молочных продуктов по адресу Яблочкова 16 и Полярная 1а на неопределенный период времени. Это, конечно, не наша инициатива. Мы бы очень хотели продолжать поставлять Вам наши самые качественные молочные продукты и молоко, но шести месяцев, которые городские власти выделели на проведение этого эксперимента, не хватило для подготовки и проведения аукционов на право размещения объектов автоматизированной торговли на улицах Москвы. Тем не менее, мы очень надеемся что эта работа все же ведется и будет закончена в ближайшее время. Тогда у нас появится легальное основание вернуться на прежние адреса. Благодарим Вас за Вашу поддержку, за Ваши отзывы, которые Вы присылаете нам.

Если у Вас есть предложения по установке автоматов на частной территории или в жилых комплексах в этих районах, присылайте их нам. Мы обязательно их рассмотрим.

Также напоминаем, что все желающие могут вернуть электронные ключи и получить их залоговую стоимость и находящиеся на них деньги, позвонив по телефону (495) 514-91-04.

С уважением, Ваше А-Молоко

01.04.2015

Вернуться к списку новостей